寄件到內地
>

應用設計

>

搬運碼垛機器人的特性和運用方式

搬運碼垛機器人的特性和運用方式

2021/6/25 15:37:57

在諸多的工業機械手中,搬運碼垛機器人毫無疑問是使用率較高的智能機器人之一,無論是在工業生產生產製造、物流倉儲、香煙、藥業、食品類、化工廠等行業領域,或是在郵政局、公共圖書館、港口物流、飛機場、地下停車場等情景,都能夠看到搬運智能機器人的影子。而碼垛機器人做為搬運智能機器人的一種,早已愈來愈廣泛的運用在生產製造工作全過程中,處理包裝、搬運、碼垛、裝貨、進庫等難題,讓生產過程更為暢順。

搬運機械臂.png  

搬運碼垛機器人的特性關鍵有:

一、能夠開展高精密的包裝工作中

  根據碼垛機器人和別的機器設備的融合,原來繁雜的裝包工作中徹底能夠由智能機器人來完成了,為公司節約了很多的人力,使公司邁向智能化生產製造工作做出了應該有的奉獻。

二、對於公司量身定做定製,工作效能很高

  只需設計方案有效,碼垛機器人就可以24小時無間斷地工作中,不容易覺得疲勞與疲倦,更不容易有怠工的狀況。

三、與生產流水線相互配合密切

  在生產製造工作中一般要應用電動叉車、皮帶輸送機、碼垛機器人、廢紙打包機等一系列機器設備,這就對搬運碼垛機器人的相互配合明確提出了很高的規定。在操作過程全過程中,不僅在間隔時間上應有一定的分派,更應在進行碼垛的時間上面有高些的規定。

搬運碼垛機器人的運用:

  原材料搬運是一項經常可以看到的日常工作中,存有於各個領域間,但看起來不值一提的簡易工作中身後,卻擁有長久性、基本性的公司要求,還常常遭受工作人員、成本費及高效率等要素的限定,在那樣的狀況下,搬運碼垛機器人便應時而生,發生在各個領域的搬運崗位,為公司的發展趨勢產生新的突破口,那麼搬運碼垛機器人的運用怎樣,慧德諾簡易詳細介紹:

  智能機器人碼垛關鍵運用於生產製造工作後段包裝和貨運物流產業鏈,碼垛的實際意義取決於根據集成化模塊化的觀念,將大堆的物件根據一定的方式碼成垛,促使物件可以非常容易的搬運、碼垛拆垛及其儲存。在物件的運送全過程中,除開散稱的或是液態物件之外,一般的物件均是依照碼垛的方式開展儲存、運輸,便於節省室內空間,承攬大量的貨品。

  傳統式的碼垛全是由人力來進行,這類碼垛存方法在許多狀況下沒法融入現如今新科技發展趨勢,當生產流水線速率過高或是商品的品質過大,人力就無法符合要求,並且運用人力來開展碼垛,所規定的總數多,所付的工作成本費很高,殊不知還不可以提升生產率。

為了更好地提升搬運的高效率,提升碼垛的品質,節省工作成本費,確保公司員工的生命安全,全自動快速碼垛機器人的運用可能愈來愈普遍。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論